GUESS 2018 春夏 Originals 系列 : 增添一抹鮮明的複古質感!

 

誕生於1981年的GUESS如今已在全球範圍內建立起龐大的時尚商業帝國,並重塑了丹寧服飾的形象內涵。除了一系列全新設計與水洗面料,GUESS更為全球丹寧市場注入時尚性感的氣息,並藉此成為業界先鋒,創造出更具個性的全新穿搭方式。

來到 2018 春夏,GUESS 本季再次榮耀推出 Originals 系列,該系列以 GUESS 品牌傳統為設計靈感來源,以 90 年代復古風格為主打,帶來一系列中性風格的服裝及配飾。此番系列主打 oversized 的中性複古條紋 T桖,綠色、藍色、紅色相間的條紋和印有經典品牌倒三角 logo 的純色T桖。

 

作為百搭的單品,時髦有型,完美體現 GUESS 的品牌傳統並為服裝增添一抹鮮明的複古質感。
本季更推出印有品牌 logo 的皮革雙肩包、單肩手提包和腰包。無腰包,不時髦,腰包近來逆襲成為時下最流行的單品之一。紅白和黑白的複古配色不僅百搭,更彰顯高街穿搭風格!

 

 

Iconic duo ⭐️ Follow @guesswatches for more #GUESSOriginals #GUESSWatches

A post shared by GUESS (@guess) on

 

SOURCE :  GUESS