除了能穿去健身房,更要能穿出門 : 匈牙利 DAQUÏNI 2018最新系列!

 

去年ASPORT從匈牙利引進了一個新銳品牌DAQUÏNI,風格性感大膽又飄散了點異國風,這個奢華時尚運動品牌是由一位熱愛瑜珈的設計師 Emese Antal於2013創立,品牌名 DAQUÏNI 源自梵文,代表了「空行母」女神,祂充滿著力量,可飛行於空中,就像現代女性一樣力量滿點又天馬行空。

 

DAQUÏNI全系列以黑色、藍色系為主色調,風格極簡流線,設計上大量運用網紗拼接(mesh insert),為作品注入一絲性感神秘的風貌。

同時強調高品質,特別選用來自法國與義大利紡織廠的頂級機能四面彈性(four-way stretch)布料,提供極佳的包覆性與延展性,材質舒適柔軟如絲綢般觸感,透氣清爽、排汗快乾,且環保無毒。

以前看人帶全妝上健身房自拍,總覺得醉翁之意不在此,但若是穿著DAQUÏNI的運動衣上健身房,就覺得完全是兼顧到了美感與實用性,自拍時鏡頭帶到時尚運動衣就會覺得這張照片至少秀了一件賞心悅目的衣服,而且這件運動服還的確具有該有的機能,瞬間意義感大增,關注度也會跟著水漲船高。

除此之外,DAQUÏNI很多件衣服其實也可以直接跟日常衣服做搭配,頗有種叛逆搖滾的風格,簡直可說是一石好幾鳥啊!

SOURCE : DAQUÏNI