從材質到設計的頂尖質感,倫敦品牌COS 推出首個運動服系列!

 

自從 COS 在倫敦立足之後,漸漸在世界各地成為了極簡品牌的代名詞之一,以最簡單的線條和剪裁,輕奢的價位加上從不馬乎的質感與用心,讓人隨時隨地,都能買到「簡約主義者」的心頭好。

每次推出新系列,只要貨品一上架,就總有好幾個款式早被搶購一空,編輯相信這次COS首個運動服系列應該也不例外!

 

 

COS 首個運動服系列,呼應了現在 Stay Home 的需求,維持了品牌一貫的俐落,利用色塊的拼接修飾身形,簡單的線條凸顯設計感,更以永續的原料套用上科技功能性,大幅提升穿著體驗。

運動服系列包括了運動內衣、背心、不同長度的 Leggings,以及 Hoodie、衛衣、透風機能外套,細節像是襪子、帽子… 等等也都不能過。

 

而原本既有的泳衣系列也換上了新材質,還有適合運動提的大容量手袋更是貼心,其中更有不少網上限定的款式,有興趣的朋友不妨可以到官方網站購買。

SOURCE : COS

延伸閱讀 :

加拿大運動服品牌「 Titika Active Couture」Lucy Hale、Victoria Justice 都是它的粉絲

運動前準備好適合自己的運動單品!Nike 運動內衣主打不移位之外,還有貼心小設計

UNIQLO 全新運動機能服系列 : 舒適簡約設計加上親民的價格,任何人皆可駕馭運動穿搭