顛覆性的優雅 : Lady Gaga x Tiffany’s & Co. 矚目首飾系列「Tiffany HardWear」曝光!

Tiffany HardWear 靈感源自 Tiffany 於 1971 年創作的中性手鍊,發展出一系列貫徹風格的耳環、戒指、項鍊和吊墜,洋溢優雅的時尚魅力,體現當代女性的力量和精神,就有如配戴其首飾的女性一樣,展現出剛強自主的氣質,與 Lady Gaga 強悍自主的女性力量,以及大無畏的創新精神十分吻合。

 

今年 Tiffany’s & Co. 首度釋出廣告中的時尚首飾系列 Tiffany HardWear,品牌將該系列宣傳為「顛覆性的優雅」,有別於過往優雅華麗的風格,以18K 黃金及純銀鑄造,設計大膽奪目,展現純粹的創意巧思。

 

 

 

另外,這系列將會是 Tiffany’s & Co. 的創意總監 Francesca Amfitheatrof 為品牌設計的離別作品。

Tiffany HardWear 系列將在 4 月 28 日起於全球專門店有售,身為 Tiffany’s & Co. 迷的女生們一定不能錯過囉!

 

SOURCE : Tiffany’s & Co.