在春夏換季之際,不妨為自己投資一雙更好的白波鞋 : 2018春夏白波鞋款式推薦!

 

近年,運動風大行其道,相信大部份女生們也至少擁有一雙白波鞋旁身,既舒適又百搭,讓人無法不愛它。

繼早幾年流行的簡約修長版型,到去年品牌 Raf Simons x Adidas Originals 的 Ozweego 鞋款及 Balenciaga 推出的 Triple S 鞋款,掀起了一股厚實笨重的「Daddy shoes」熱潮,成為了時尚達人們必備的單品。

踏入2018年,各大品牌都推出了全新的波鞋款式,在春夏換季之際,不妨為自己投資一雙更好的白波鞋,你準備好沒有?

 

1.Chanel 早春18拼接波鞋

▲ 以小羊皮和麂皮拼接,「雙C」的大Logo的鞋,再配上鮮豔單色的渲染,活力十足。

 

2.Louis Vuitton Archlight厚底波鞋

▲ 系列以白色底色為主,帶點前衛科技感,備有多種鞋面配色選擇,深受名人明星熱捧。

 

3.Céline Delivery小牛皮波鞋

▲ 寬鬆厚底配以奪目紫色鋸齒紋鞋底,展現出女性化的線條細節。

 

4.Gucci New Ace 刺繡波鞋

 

5.Valentino 刺繡高筒波鞋

 

6.HOGAN 彩色印花拼接波鞋