絕對是史上最高級的系列!Vans 推出義大利皮革打造的 Old Skool

 

帆布鞋代表著一種休閒舒適的時尚態度,雖然每季各大品牌都會推出不同的款式,不過要數到人氣最高的,Vans的經典款 Old Skool 必定榜上有名,繼去年 Vans 跟 Opening Ceremony 合作推出以閃粉打造的 「 Vans for Opening Ceremony OG Old School Lx 」球鞋後,Vans 早前才再次推出以緞面打造而成的「 Satin Lux 」系列,已經吸引到不少人的目光。

 

而近日 Vans 就再次出手,品牌旗下的高端支線 Vans Vault 推出史上最高級、以意大利皮革打造鞋身的「Italian Leather」系列。

設計同樣是以 Old Skool 作基礎,分別推出了 Cielo、Mango 及 Arctic 三種顏色,感覺非常奢華。「Italian Leather」系列售價為 $120 美元。

SOURCE : Vans