經典棋盤格依舊是主流 : Vans Vault 推出全新 Inside Out 系列!

 

在 Vans Vault 的 OFF THE WALL 系列中首次亮相的 Sk8-Hi 和 Slip-On 鞋款令人印象深刻,近期,Vans 宣布該系列即將再度從推出全新單品!
新鞋款在設計上引入了 Vans 標誌性的棋盤格圖案,除了粉紅色和黃色的配色外,還推出了全新藍色配色。

 

此外,新款還包括 Vans 的 Authentic 鞋款和 Style 36 鞋款。在新系列中,每一款鞋都有之前發布過的經典鞋款的影子,與 Virgil Abloh 正在進行的 Nike 合作系列相比,該系列出色的材質選擇和款式設計似乎更加獨特。

 

在接下來的幾個月之中,Inside Out 系列即將在 Vans 2018 年秋冬季新品中與大家見面,快來一起期待一下吧!

 

SOURCE :HYPEBAE