Vans 與 Beauty&Youth 推出聯名系列:薰衣草紫 x 莓果粉紅,完全是屬於夏日的色系!

BEAUTY & YOUTH 是日本著名零售店鋪 United Arrows 旗下子品牌,這一品牌一直主打年輕人喜歡的時尚前衛形象,顛覆其他品牌的古老刻板面貌。 BEAUTY & YOUTH 在過往已和 Vans 多次合作 帶來過或是聯名、或是獨家鞋款。

BEAUTY & YOUTH 在去年帶來 “蠟筆色” 系列之後 ,今年也將和 Vans 一同帶來一系列店鋪限量鞋款。

 

 

潮流滑板品牌 Vans 聯名持續不斷,不久之前剛公佈與 Thrasher 的合作之後,馬上又迎來與日本品牌 Beauty&Youth 的全新企劃。

這次系列採用了 Vans 兩大經典鞋款,Old Skool 和 Sk8-Hi,打造讓人眼前一亮的甜美系配色,分別是薰衣草紫 Sea Fog 和莓果粉紅 Very Berry。特別值得一提的是兩款鞋面均以麖皮製作,與白色皮革鞋身條紋、白色鞋帶和白色鞋底形成鮮明對比。

 

 

 

女生們,如果你正打算入手一雙富夏日色彩的布鞋?不如就考慮這系列吧!

 

SOURCE :  highsnobiety