Vans 攜手著名滑板品牌Spitfire 推出全新聯名鞋款!

 

與明星聯手開啟聯名企劃在前幾個季度都已經被各大時尚品牌玩膩了,在這個季度,品牌紛紛與同行開展了全新合作,試圖讓產品的專業性得到提升!

Vans 攜手著名滑板品牌 Spitfire 推出全新聯名鞋款,全新膠囊系列包含Chima Pro 2、Kyle Walker Pro 、Era Pro、AV Rapiweld Pro Lite 和UltraRange Pro 等5 款鞋款,最新發布的Chima Pro 2 採用了出人意料的粉色配色,Kyle Walker Pro出現了極為符合夏季的淺藍色配色,Pro Era 採取了橘黃色鞋面與黑色大底的搭配,AV Rapiweld Pro Lite 則採用不同的藍色展現出了豐富的層次感, UltraRange Pro 保持著全黑的酷感,細節處紅色的點綴也十分亮眼。

全新聯名系列在保證鞋款功能性的同時兼具時尚感,喜歡的女生們快準備去 Vans 官網和實體店下手吧!

SOURCE: HYPEBAE