哥本哈根清新極簡的工業風 : Vans 與丹麥品牌 Rains 聯名合作系列!

 

今年春天,Vans與來自丹麥哥本哈根的戶外品牌Rains開展合作,攜手帶來以哥本哈根清新簡約的工業風為主題的合作系列。該系列將Vans的經典美學理念與Rains對細節精益求精的時尚態度相結合,並運用Vans經典的Lites技術,呈現出此次以高品質,輕便和舒適為主旨的聯名鞋款系列。

此次聯名系列中,Vans將UltraCush™Lite發泡技術融入經典鞋型中,以實現更強的回彈力和更為耐久的支撐性,使這款經典鞋型更加舒適輕便。該系列以Old Skool ,Sk8-Hi和Classic Slip-On三款經典鞋型為藍本,以清爽的皮革材質搭配黑色,白色和綠色三款大地色系。

 

全系列包括Sk8-Hi Reissue Lite,Old Skool Lite和Slip-On Lite三種鞋款,在實現豐富多樣,輕便舒適的Vans Classic鞋型同時,也貫徹了Vans始終如一的經典風格。為展現兩大品牌的設計風格和品牌影響力,此次聯名鞋款系列的配色,面料和金屬的設計靈感均抽取於哥本哈根港著名的前工業島 – 拉夫斯黑爾島(Refshaleøen)。鞋面採用Rains夾克標誌性的防水反光面料,定制款鞋帶和獨特的鞋墊設計,使整款鞋彷彿一幅拉夫斯黑爾島的鳥瞰圖。Vans x Rains聯名系列將於5月起在Vans 指定店鋪,Vans官網等正式發售!

SOURCE : Vans