Supreme x Vans 聯手推出全新 2018年春夏燈芯絨鞋款系列!

 

大家應該還記得上一波Supreme x Vans聯名綠色骷髏頭的鞋款吧?

時尚圈也越來越多聯名合作的消息接連曝光,這次Supreme x Vans繼續聯手推出全新的2018年春夏燈芯絨鞋款系列。

全新的設計以Lampin和Sk8-Mid鞋型為特色,燈芯絨鞋面上採用優質鱷魚壓紋絨面革材質製作。這兩款運動鞋共有三款顏色選擇:紫紅色/橙色,芥末色/黑色和淺藍色/棕色。

 

Supreme x Vans燈芯絨系列現已正式上架,有興趣的朋友可上官網查看更多詳情。​

SOURCE : missbish

 

延伸閱讀 :

D&G x Supreme 2018最強聯名消息確定,現在就可以期待你們想要的款式了!

創造你的「色彩理論」: Vans 2018全新夏季「Color Theory」全新系列!

(Visited 46 times, 1 visits today)