白鞋控必敗!Stella McCartney x Stan Smiths 聯名系列

 

雖然 adidas Stan Smiths 近幾季都被同門其他鞋款搶去了不少風頭,不過對於一眾白鞋控來說,Stan Smiths 仍然有不可被取締的地位。最近,Stan Smiths 就有一個令大家都相當期待的新動向,一直與 adidas 合作無間的 Stella McCartney 終於推出 Stan Smiths 鞋款。

 

全白的 Stan Smiths 款式,設計重點在於鞋跟,在 adidas logo 周圍印上 Stella McCartney 的圓形 logo,再把Stella McCartney FW2018 常見的深紅及藍色帶到鞋跟上作直間的拼色處理,與 adidas by Stella McCartney 的經典裸粉色調完全不同。

 

 

最特別的是,這對 crossover 作特別採用了人造皮物料,以符合作為純素者的Stella 之原則,聯名系列將於 9 月10 日推出,各位白鞋控要密切留意!

SOURCE : VOGUE