Sophia Webster 為 Puma 首度設計運動服飾鞋履系列!

Puma 從過去的 Jil Sander 、 Alexander McQueen  的合作都反映了品牌的時尚觸覺, 而 Rihanna 設計的 Fenty  x Puma 更加贏盡掌聲。

這次又試一下夢幻的部聯乘組合,請來了英國的高跟鞋設計師 Sophia Webster 合作。

整個系列當然充斥著 SW 的夢幻用色,例如 Dirty Pink 襯 熒光橙 、 深紫配桃紅的鞋款,也有 SW 簽名式 Bibi Butterfly 融入運動鞋的設計,還首次設計帶有時裝感的運動服,同樣大玩撞色和透視的細節。

 

Puma  x  Sophia Webster  Collection 將於 9 月 5 率先於sophiawebster.com 發售,9 月 9 日將於 Puma 特選門店推出。

 

 

SOURCE : Puma