球鞋控看這邊 : 這個 IG 帳號給妳滿滿的球鞋拍攝靈感!

 

社群媒體興起,人人對拍照技能的自我要求越來越高,畢竟社群時代,展現自己美好的生活分享給朋友,已是不可或缺的小確幸。有人分享美食、風景、自拍照,但我相信更多的女生噴有興趣的應該是曬鞋照了。

IG 帳號 natalia__infantes 擅長將蒐藏的球鞋拍攝成屬於自己的少女風格,專業的構圖、多變的場景,讓這個帳號成為許多知名潮流網站的取材管道。

更重要的是她總能第一時間拍到上百雙令人羨慕不已的新潮波鞋,粉紅色、蕾絲、各式襪款、玩偶、地毯,都是她常用的入鏡道具,不同於一般的球鞋攝影, natalia__infantes 的拍攝風格相當適合喜愛球鞋的女孩們,誰說球鞋只能陽剛味?

快參考 natalia__infantes 的球鞋拍攝技巧,讓妳的 IG 通知跳到當機吧!

 

 

⭐️HAPPY KICKSXMAS TO EVERYONE?…?? #svdxmasgift • • • •

A post shared by NATALIA INFANTES (@natalia__infantes) on

 

 

 

 

 

 

SOURCE :  natalia__infantes