防水禦寒升級 : Adidas Stan Smith GTX 雨天排走濕氣,達到保暖的作用!

 

純白運動鞋的熱潮似乎暫時退卻,不過白鞋總有一份難以抗拒的吸引力,所以設計簡潔的 adidas Stan Smith 能經歷幾十年仍然在時尚界佔有席位,更加是品牌歷史裡最暢銷的鞋款,除了是川久保玲、山本耀司、 Marc Jacobs、 Raf Simons 的最愛鞋款,甚至美國第一夫人 Melania Trump 早前到德州慰問災民都穿上 Stan Smith 。

 

品牌又再推出升級版本 Stan Smith GTX ,新版本在款式沒有改動,但 100 %  全白配色將會是白鞋控的終極目標。

採用磨面皮作面料,白色鞋舌上的 Stan Smith 肖像變成同色型紋更加底調。

 

而鞋的內裡採用了 GORE-TEX® 的防水透氣物料,在雨天或寒冬更容易排走濕氣,達到保暖的作用。

SOURCE: Adidas