Puma x Shantell Martin 系列 : 黑白色可以配襯的這麼有味道!

 

來到 2018 春夏季,波鞋仍然是潮流單品,不過大家也已經將眼光放到各聯名系列或特別的外型之上,正好適合穿膩了白波鞋的女生!

 

 

Puma 近幾季就推出不少備受女生歡迎的系列,最近帶來了與知名視象藝家 Shantell Martin 共同創作的春夏系列,聯名系列將藝術家的簽名式插畫和字體,為 Puma 經典形象添上趣味性的新裝。系列以黑以上乘質料、精緻的細節和鮮明的黑白配色,將脫跳以往的特質表露無遺。

 

 

 

 

以紐約為基地的英國藝術家 Shantell Martin,憑著別樹一格的意識流畫作和光影投射作品而聞名。她以天馬行空的圖象來撰寫自傳,將美學、行為藝術和生活日常之間的區隔一一串連。

Puma x Shantell Martin 系列將分別於 2 月 10 日及 4 月 21 日推出。

SOURCE : Puma