將春日元素融入設計理念中:PUMA 推出全新 Suede Platform Trace 鞋款!

 

PUMA 推出全新 Suede Platform Trace 鞋款,全新鞋款在延續此前大受歡迎的 Platform 鞋款的基礎上,將升級版厚底與抓地橡膠外底相結合,開啟 Platform 造型新玩法。

Suede Platform Trace 外形設計從 PUMA 經典的 Suede 鞋型中汲取靈感,繼承了 PUMA 這款自誕生以來最具標誌性鞋型的 DNA。採用 Suede 獨特的麂皮鞋面,結合前衛的厚底與「霸氣」的橡膠外底,營造出肆意大膽的另類風格。

 

PUMA Platform Trace 鞋款的首發單品配色將春日元素融入設計理念中,結合亮眼的撞色鞋底設計,推出三款應季配色選擇:淺水藍/花青色,淺藕紅/珠光粉,岩石青/米白色。

鞋款將於 3 月起,在 PUMA 官網和全球指定零售店同步發售,隨後還將有多款單品和配色於 2018 春夏陸續發布。

SOURCE: PUMA