PUMA Suede 鞋款迎來50週年軍裝元素 :「Suede Classic × The Weeknd」限量系列!

 

PUMA具有標誌性的Suede鞋款迎來誕生50週年。為了紀念這個特別年份,品牌和各種設計師,藝術家和明星進行了合作推出限量款。 8月11日品牌的創意跨界總監兼形像大使The Weeknd為Suede設計的特別限量款「Suede Classic × The Weeknd」開始發售。

 

「Suede Classic × The Weeknd」融入了軍裝元素,不使用鞋帶的設計,而是在腳踝和靠近腳趾的部分用綁帶固定。 1968年的誕生年份,被分為“19”和“68”分別印在鞋舌的中央。另外鞋底運用了混凝土的花紋,印有斑點圖案。這款限量款共有黑色,灰色,黑白3款顏色,其中黑白款式只限在PUMA的網上商店和原宿店,大阪店,京都店限量發售。

Suede Classic×The Weeknd

發售日期:2018年8月11日

價格:16,000日元(不含稅)

銷售店:PUMA網上商店/ PUMA原宿店/ PUMA大阪店/ PUMA京都店/ PUMA的限量店