2018 年最新 En Pointe 系列廣告 : 結合芭蕾元素的完美運動鞋款!

 

去年九月加入Puma 大家庭的 Selena Gomez ,近日出鏡品牌 2018 年最新 En Pointe 系列廣告, 以芭蕾舞為靈感,推出一系列結合芭蕾舞元素的運動鞋款,共推出玫瑰裸粉色以及緞黑色兩色,完美融合舞蹈的柔美與運動訓練的剛毅狀態,體現新時代女力態度,讓你在運動時也能充滿優雅的女人味!

 

為了此回 En Pointe 系列 ,Puma設計團隊特地與紐約市立芭蕾舞團合作,深入了解舞蹈演員們的動作與訓練需求,並採用芭蕾編織科技,讓En Pointe 系列的鞋款能在穿著者長時間運動下,仍保有良好舒適度以及透氣、穩固的包覆效能。

 

而進一步細看En Pointe 系列的設計,可以發現Puma選用了緞面網布及網層材料,以打造Phenom Satin及 Phenom Low Satin兩款高、低筒訓練鞋款。看著廣告中Selena Gomez 輕盈的掂起腳尖,舉手投足展現女性的自信與率真,心動不已的你不妨也為自己入手這款完美運動鞋吧!

 

SOURCE : Puma