敢於突破常規 : PUMA發布全新女子訓練鞋款 DEFY!

 

近日,PUMA 推出女子訓練鞋款 DEFY,PUMA 全球品牌代言人 Selena Gomez 率先上腳演繹。作為勇敢女性的靈感代表,Selena Gomez 大膽反對傳統,傲然活出自我,是 DEFY 鞋款設計背後的靈感繆斯,PUMA 將於 5 月 16 日在美國洛杉磯“DEFY 之城”舉行全球首發活動。

 

全新 DEFY 鞋款是專為女性提供的創新訓練鞋,磚形鞋底的靈感來源於老爹鞋的潮流回歸,在為穿著者提供絕佳訓練支持的同時緊貼時尚潮流,磚形鞋底完美支持側身移動,採用 PROFOAM(PUMA 能量回饋泡沫)技術,並提供輕便卓越的緩衝功能,既助力訓練效果又具備時尚外形。

 

 

據悉,PUMA 全新 DEFY 鞋款將於 5 月 31 日登陸 PUMA 官網及全球指定店鋪,感興趣的朋友可以關註一下!

(Visited 43 times, 1 visits today)