PRADA與《神力女超人》漫畫家TRINA ROBBINS推出全新動漫系列休閒鞋!

 

Prada與藝術之間的關係向來親密,今年春夏,設計師Miuccia Prada女士邀請了一手創造出《神力女超人》的知名漫畫家Trina Robbins合作,推出全新動漫系列休閒鞋,試圖藉由漫畫來呈現清晰真實的世界觀以及對女性主義的探討。

Prada在2018 春夏系列中,將品牌經典的輕盈白色休閒鞋款帶來了充滿時尚又童趣的全新設計。

全新藝術家系列與繪製《神力女超人》的漫畫家Trina Robbins合作,打造出兼具時尚舒適與個性童趣的鞋款。黑色的粗線對話框條帶出漫畫的優雅動態,而淡雅的色調搭配上全新「Prada Logo」則呈現青春洋溢的活潑氛圍。

 

▲ 全新動漫《神力女超人》系列白色休閒鞋,Prada,NT$ 25,500元(一雙)。

 

▲ 全新動漫系列白色「Prada Logo」休閒鞋,Prada,NT$ 23,000元(一雙)。

 

SOURCE: Prada