增添戀愛運 : 5雙少女系粉紅色波鞋推薦,就穿它們去過聖誕節吧!

 

常常聽長輩說,只要多穿著粉紅色,可以增加戀愛運,小編就採取寧可信其有的心態,決定入手幾對粉紅色波鞋,重點是,粉紅色波鞋真的又靚、又夢幻、又好襯,叫人難以抗拒呢!

 

1. VANS 橫須賀限 粉紅定款

全新日版VANS,又讓我們有藉口去日本買的衝動囉!限量粉紅色採用以緞面材質,加上日系圖案刺繡,有玫瑰、海浪等,好有街頭風,鞋踭都繡上California字樣,好有個性!

 

 

2. NIKE Cortez 乾燥玫瑰色

這對波鞋簡直是女生必入之選,白色x粉紅色既百搭,自然又好看,單純穿著襯衫都沒問題!加上修長的鞋型,著上腳更加顯瘦,讓人忍不住多望幾眼啊!

 

 

3. Fila Disruptor2 厚底波鞋 

韓妹最愛的Fila波鞋,愈出愈時尚,更加有街頭風,最新推出有淡粉紅色,再繡上紅、白色的「FILA」logo,加雙長襪就好有型。另外有白、灰、裸色,可以與好姊妹一人一雙!

 

 

4. PUMA Basket Heart 綁帶波鞋

PUMA Basket Heart 蝴蝶結波鞋,已經是女生們心頭至愛,最近再出新顏色,這次白色 x 粉紅色緞帶蝴蝶結,加上白色鞋身同金色logo,讓整雙鞋感覺好優雅!

 

 

5. adidas Originals Superstar 粉紅色波鞋

adidas Originals將經典的 Superstar波鞋注入粉紅配色,由鞋身到鞋底,都是粉紅色,加上麂皮用料,同埋金屬粉紅色的鞋頭,充滿層次感。

 

 

SOURCE : Fashion insight