填上女性專屬夏日正色調吸睛度滿分 : Nike「The 1 Reimagined」波鞋載譽回歸!

 

還記得 Nike 年初時精心準備了項重大企劃「The 1 Reimagined」嗎?

改造了歷史上相當經典的 Air Force 1 及 Air Jordan 1 兩雙鞋款,以 5 個主題「The Love」、「The Jester」、「The Sage」、「The Explorer」及「The Rebel」,為女生們量身打造了 10 款變奏款,除了獨特,令人出乎意料之外的嶄新 DNA 線條,全部都套用的奶油白皮革也是標誌特色之一,推出後引起許多目光。

 

而近期,The 1 Reimagined 好評再出擊,保有鞋身上的創意設計,重新填上飽和色彩,包括了鵝黃、天空藍、深綠、正橘、粉紫等五種色彩來迎接夏天,色彩似乎賦予了雙腳更多生命力,高調地宣揚著女性個人風格,系列波鞋將於 4 月 6 日起於 Nike 的 SNKRS app 販賣,上回錯過了全白色版本的朋友,這次可千萬別再猶豫了!

 

 

SOURCE : Nike