Nike 也陷入到了 slogan 的魅力之中 : 全新Have a Nike Day 系列!

 

在時尚單品上印上有趣的 slogan 一直是街頭時尚愛好者們最熱衷的事情,這季,Nike 也陷入到了 slogan 的魅力之中!

品牌於近日宣布推出全新Have a Nike Day 系列,該系列分別以Air Max 97、Air Max 95 和Air Max 1 為藍本進行改造設計,每款設計單品都為我們帶來了柔和又充滿活力的新款顏色。

Air Max 97 和 Air Max 95 都以紫色、藍色和粉色調為主,而 Air Max 1 則是雙色調藍色。

 

Air Max 97 在鞋面上印有一排 Have a Nike Day 字樣,而 Air Max 95 則在繫帶處做了別緻的 slogan 設計。全新系列將於 2019 年 3 月發布,喜歡的女生們快準備下手吧!

 

SOURCE HYPEBAE