黑色還是白色妳決定好了嗎?Nike Air Vapormax 推出 Laceless 版本!

 

Nike 真的很懂怎麼挑動我們的心,不久前發布的 COMME des GARÇONS x NikeLab Air VaporMax 已經引起高度關注,最近又有另一款 Nike Laceless Air Vapormax 曝光。

這款新鞋與 CDG 的聯名款式極其相似,Flyknit 編織鞋面搭載創新 Air VaporMax 氣墊系統,同樣捨棄鞋帶設計,而在原來的鞋帶位置留下兩條布帶,不過當然上面沒有其他品牌的標誌。

 

 

Vapormax 系列本來就大受歡迎,加之無鞋帶設計更加方便簡單,很難讓人不愛它,難處可能是不知道該選白色 Pure Platinum,還是黑色 Triple Black。

全新 Nike Laceless Air Vapormax 將在 12 月 1 日正式發布,只是希望不要太難買!

 

 

SOURCE: Nike