絕對是2018 爆燒鞋款 : Nike 新推的三款 Air Jordan 1,好看到連男友都羨慕妳!

 

女性球鞋市場越來越受到重視了,繼女性專屬球鞋網購平台Unlaced成立之後,Nike 更推出多款只有女性尺碼的特色波鞋,像是年初發售的 The 1 Reimagined 系列就成功炒熱話題,如今 Nike 趁勝追擊,再度推出了女性專屬鞋款,這回由不敗鞋履 Air Jordan 1 領軍,打造出三雙既經典又亮眼的女性限定鞋款,這種時候,就會深深的覺得當女生真是太幸福了呀!

1.Air Jordan I Rebel Chicago

The 1 Reimagined 系列是由 Nike 女性設計師所打造,將 Nike Air Force 1 和 Air Jordan I 鞋款加以混合、重新塑造了與眾不同又保有經典的亮眼鞋履,Air Jordan I Rebel 將原本的鞋面及鞋帶設計移至鞋身側邊,並加入拉鍊設計,創造出兼具時尚與功能性的全新造型!除了先前發佈的純白及粉橘配色,這回的 Chicago 配色可謂才是真正的經典配色!

2.Air Jordan I Satin Shattered Backboard

這個配色的靈感來自於 Michael Jordan 在一場表演賽中灌碎籃板的經典一幕,被籃球鞋迷們奉為經典中的經典,這款重新升級的女生專屬版,除了鞋身延續之前的純白色荔枝紋皮革外,橘色部分採用了女生最喜愛的綢緞材質,並搭配半透明的冰底。

3.Air Jordan I Rebel Top 3

全新的 Air Jordan I Rebel 配色:Top 3,則是由紅、黑、藍三款經典配色的巧妙融合,顯眼又不失經典的存在!此三雙鞋款將在 5 月 5 日及 5 月 19 日正式發售,有興趣的女孩們可別錯過了!

 

(Visited 65 times, 1 visits today)