Nike 2018 Air Max Day : 新品發佈搶先看!

 

距離一年一度的 Nike Air Max Day 還有不到一個月的時間,在這場球鞋盛會開啟之前,先跟著小編一起來了解部分 3 月即將發售的 Air Max 鞋款。

 

▲於 Nike 投資者大會正式亮相的 Air Max 270,是第一雙專為運動生活方式而設計的 Air Max 鞋款。 3.2cm 的鞋跟氣墊堪稱 Air Max 系列史上最厚,且為穿著者帶來超級柔軟的彈跳感,能夠輕鬆應對充滿挑戰性的一天。

▲Nike Air VaporMax 97 將過去和現在兩款最具標誌性的產品 Nike Air Max 97 和 Nike Air VaporMax 的全掌型氣墊融為一體。這款 Air Max 97 同樣採用了以子彈頭列車為靈感的線條,鞋面與 Nike Air VaporMax 革新性的全掌型 Air-Sole 氣墊連為一體。

▲Nike Air VaporMax Flyknit 2.0 採用升級版 Nike Flyknit 鞋面,鞋頭和鞋跟部位採用結構化設計,提高了耐克極具革新性的 Air Max 產品對雙腳的支撐和保護性。 Nike Air VaporMax 腳下的 Air 科技可為穿著者帶來不可思議的輕盈、跳躍、靈活觸感。

SOURCE : Nike