自由自在柔韌靈活 Nike Free 2018 系列 : 多種運動領域鞋款!

 

跑步,最直接的就是腳與地面的接觸了,跑鞋在跑步效率與運動傷害上扮演了重要的角色, 正所謂工欲善其事, 必先利其器,我們在進行跑步這項無拘無束、放鬆自我的運動時,除了要注意姿勢的正確與否,選雙合適自己的跑鞋,也是很重要的一件事。

Nike Free 科技誕生於 2004 年,最初採用 Free 技術的鞋款是 Nike Free 5.0 V1 跑步鞋,無論是保護、避震、與透氣和鞋底的耐磨性根據各種運動需求量身打造,發展到今天,Nike Free 技術已經應用到從跑步到滑板的一系列全新鞋款中,想必我們都十分高興!

 

1.跑步

Nike Free RN Motion 跑步鞋運用 Flyknit 鞋面全方位包覆足部,緊密貼合,有效緊鎖雙足,避免腳底打滑。

 

2.敏捷性和力量訓練

Nike Free TR Flyknit 3 訓練鞋的設計重點是增加後跟穩定性,出色實現前腳掌的動作靈活度。

 

3.健身房課程

升級版 Nike Free TR8 訓練鞋採用強韌後跟設計,搭載增強版緩震配置,帶來更出色的控制力和穩定性。柔韌的鞋底帶來自然運動體驗和輕盈腳感,在運動中締造出眾的側向支撐力,切換方向或是做任何重複動作都十分方便。

 

4.滑板運動

史上第一款 Nike SB Nyjah 滑板鞋於 2 月 27 日發表,最新推出的黑色配色版本,靈巧貼合足部腳感舒適!