New Balance 574 新年元旦經典開售 : 濃厚復古湛藍、酷黑、酒紅三原色簡約更加百搭!

 

New Balance 574當年創下年銷千萬雙紀錄,,本季的New Balance 574原色系列,外觀上延續574的經典元素,運用麂皮、皮革和網布構成鞋面,鞋舌標籤繡有「Classic」字樣,鞋身兩側繡有New Balance最具識別力的「N」字LOGO。

 

 

鞋型設計上則降低鞋頭的高度,以簡潔的車縫線和貼合的鞋內襯底提升穿著上的舒適度,整體來說,鞋型輪廓變得更為簡約、俐落,但仍不失其復古風味,融合經典與現代的鞋款,是時尚不可或缺的理念元素,擁有30年歷史的New Balance 574,歷久彌新、值得期待。

▲ 復古帶著經典的外型怎麼搭配都沒問題,鞋頭設計與以往不同,稍微下壓讓經典更時尚,不複雜的車縫線和鞋內襯提升穿著舒適度,整體輪廓也比其他系列來的俐落,適合現代人的穿搭風格!(湛藍、酷黑、酒紅三色)

 

SOURCE : New Balance

(Visited 89 times, 3 visits today)