Karl Lagerfeld 將與 Vans 推出聯名鞋款 : 這絕對是本季最期待的 Crossover 作品!

 

誕生於美國南加州的原創休閒品牌VANS近年常見潮人們人腳一雙,推出的聯名系列經常一上架即售光。近日VANS宣布下個月將跟「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)推出限定聯名系列。

 

@vansgirls x #KARLLAGERFELD… 07.09.17. Be ready! #VansxKARLLAGERFELD

A post shared by KARL LAGERFELD (@karllagerfeld) on

 

據外媒《WWD》的消息,這個由 Karl 親自操刀的聯名系列,將以品牌經典鞋款 Sk8-Hi 和 Old Skool 作基底,Vans 標誌性的棋盤格圖案將被重塑成迷彩圖案,並揉合 Karl 的肖像和象徵著他的「K」字樣,以他最愛的黑、白兩色作為主調!

 

 

預計會在 9 月 7 日正式推出!相信這對聯名大作定必引起搶購熱潮,鞋迷們準備好了沒有?

 

SOURCE : Karl Lagerfeld x Vans

 

(Visited 233 times, 1 visits today)