只需要簡單配上白 Tee 牛仔褲的年度街頭 JW Anderson x Converse Statement Shoes!

 

熱愛穿著 Converse 的 Jonathan Anderson,繼去年推出「 Glitter_Gutter 」後,這回再度與 Converse 合作,推出全新「Simply_Complex」系列,為品牌兩款經典款式 Thunderbolt 及 Chuck 70 重新打造別具時尚風格的設計 。

 

這個被 Anderson 本人稱為「愛與癡迷之勞動」的系列,不但強調 Converse 是街頭時尚的經典,更從細節設計將高級時裝和街頭風格兩者間的界線模糊化:Denim Thunderbolt 由 3 種不同靛藍牛仔布製成,突顯穿著者街頭風格的個性化造型;而同款不同質料的 Suede Thunderbolt 則採用山羊皮製作,泥黃色鞋身設計亦平易近人,兩款質感為大家帶來不一樣的街頭風格。

 

另外,Anderson 特別為 Chuck 70 設計了兩款長度,分別為 Chuck 70 Hi 及 Chuck XX Hi,兩款長度同樣以略帶復古味道的棕色麂皮為主調, 而 XX Hi 更以人造皮革製作(外層為絨面革,內層為皮革面),務求為穿著者帶來舒適的體驗。

「Simply_Complex」特別版設計將於 3 月 2 日於 Converse 及 JW Anderson 官網公開發售,買家亦可以到 JW Anderson 全球專門店選購。

 

 

SOURCE : CONVERSE