打造陶瓷般光澤 : J.W.Anderson x Converse 聯手打造Chuck 70 Toy系列!

 

J.W.Anderson與Converse合作無數,而且每次合作都會帶來不同的驚喜,這次合作的鞋款打造出四雙多彩繽紛的Converse 「Chuck 70」系列,將設計師 Jonathan Anderson 對藝術品的喜愛呈現在鞋款上。

 

Jonathan Anderson受到陶瓷和藝術品的靈感啟發,設計了四雙鮮豔活潑的 Chuck 70,並大膽採用亮色調。

鞋身以漆皮製作,高筒鞋款的部分還加入了漸層的效果,搭配多色半透明的中底,增添鞋款的趣味性,另外,鞋帶部分利用加寬的毛圈布製成,以水泥房裡斑駁的牆壁為靈感。

 

Wear your art collection. Dropping July 19. #ConverseXJWAnderson @jw_anderson

A post shared by Converse (@converse) on

 

 

JW Anderson x Converse Chuck 70 ” Toy ” 系列將於 7 月 19 日至 7 月 22 日在倫敦的期間限定 Pop-Up 店鋪率先預售,及後會在全球其他區域正式上架,有興趣的朋友可千萬不要錯過了!

SOURCE : Converse