ECCO 2018夏日推出 INTRINSIC SANDAL 盈速運動涼鞋系列

 

烈日才初見端倪,迎戰熱辣酷暑的計劃就要提上日程了。要想以最 in 姿態迎接繽紛夏日,擁有一雙舒適又時髦的涼鞋必不可少。
通過各大秀場的演繹,有著時尚設計加持的運動涼鞋已不僅僅為運動而生,更是營造灑脫隨性感的百搭利器!這個夏日,穿上一雙運動涼鞋,讓你時髦精上身,玩轉盛夏。

 

時尚,不僅是通過穿搭秀出人生的別樣態度,更是讓身體在最舒服的狀態下感受到自在如飛的真我。無論外觀上如何引人注目,一雙不舒適的涼鞋也只會讓自己的雙腳受罪。主打舒適時尚的鞋履品牌 ECCO 於今夏推出 INTRINSIC SANDAL 盈速涼鞋系列。

鞋款採用直接注塑 PU 大底,輕盈靈活又符合人體工學設計,雙腳暢快呼吸,腳步從此不再「沉重」。

彈力織帶與 ECCO 優質皮革的碰撞,締造出現代簡約的外觀設計。

搭配運動裝,元氣滿滿,釋放自然激情風采;搭配休閒裝,率性酷感,時髦度滿分;大膽的你還可以混配正裝,莊重沉穩與新潮俏皮的化學反應,也同樣別具魅力,吸睛非常!

SOURCE : ECCO

(Visited 82 times, 1 visits today)