2018 年白波鞋過氣了! 街拍 fashionista 都改穿小黑鞋了

 

穿了好幾季的白波鞋,真的是時候要退役了,你不厭我都感到厭了,就趁 2018 年的新開始,狠心地放棄白波鞋,改投黑色波鞋的懷抱。

一條小黑裙可以瘋魔了幾個世代的時裝界,一對小黑鞋都可以將 2018 成為它的天下,不信?街拍中的 fashionista 都是這樣演繹的。

 

 

黑色波鞋跟白色波鞋同樣地百搭,配襯碎花連身裙一樣沒有違和感,襯上黑色西褲及碎花裙,一樣可以襯出得體的造型。

要入手一對百搭的小黑鞋,大可以考慮基本款的高筒 converse,襯上碎花裙及格仔圖案西裝褸,營造不一樣的 grunge 風格,隨性而具時尚感,或是挑戰黑色高筒 converse 就是百搭,襯上牛仔褲作 layering,打造 weekend 造型恰到好處!

 

若擔心襯黑波鞋需要太費心思,一條連身裙配襯,或者Oversized 針織上衣加直間西褲襯上黑色波鞋,為正裝感重的打扮增添了 high street 味道!

SOURCE : black sneakers