Nike 推出創新 Flyleather 技術打造的球鞋 : 既環保又可愛!

 

今天為一眾球鞋迷帶來一個好消息-Nike 近日研發出創新 Flyleather 技術,將皮革廠的廢棄皮革轉化成人造皮革纖維,這種物料不但環保,更比普通的皮革輕上 40 %,單是這一點已經很吸引了!

 

 

同時,品牌已將這革新的技術融入到 5 對經典鞋款之中,分別是 Air Force 1、Air Max 90、Cortez、Tennis Classic 和
Jordan 1,鞋款設計以純白為主調,配淡淡粉紅色的 Nike Logo,可愛感 Up!

 

 

Nike Flyleather Tennis Classic 現已在 Nike SoHo、NikeLab 21 Mercer 和 Dover Street Market 的店舖上架,而其餘幾款會在紐約 Climate Week NYC 上展示,發售日期待定,請大家拭目以待並留意日後更多後續報道。

 

 

SOURCE: Nike
(Visited 66 times, 1 visits today)