厚底鞋的潮流趨勢有增無減 : FILA Disruptor 2 帶來全新配色!

厚底鞋的潮流趨勢有增無減,FILA 的厚底鞋版本叫做 Disruptor,掀起了日韓一陣熱潮。在人們任然穿著第一代的時候,FILA Disruptor 2 悄然來到了你的身邊。全新的第 2 代版本在顏色的搭配上顯得更為豐富了一些。單單是簡潔的 FILA 字母採用了紫色/粉色/湖藍色一共三個不同的色調。

 

鞋身的側面也是增加了大面積的紫色幾何形狀。鞋舌和鞋尾都增加了織帶的部分,方便球鞋愛好者們能夠更加輕鬆地穿上厚底鞋,分別使用了LOGO 中出現的湖藍色以及粉色用作織帶,迎面的清新感能夠輕鬆搭配夏季任何一套look,無論是萬能不變的牛仔褲類似的基本款,還是造型感十足的背包,FILA Disruptor 2 代都是絕佳的選擇。

 

SOURCE HYPEBAE

(Visited 36 times, 2 visits today)