「交叉」繃帶設計 : 全新 DMX FUSION STRAP 今夏最為搶眼的單品配色提案!

 

3 月的DMX FUSION 熱潮成功搶灘潮流鞋圈,引爆足夠潮流話題,許多潮人都在研究鞋面上鞋帶的使用方法,可謂千人千面,於是逐漸引發一輪關於「縛繩奧義」的討論,時隔數月,Reebok DMX FUSION 家族再度腦洞打開,以交叉綁帶替代傳統鞋繩設計,帶來全新DMX FUSION STRAP,省去鞋帶變身而成的另類Slip-on,另「縛繩奧義」轉向「縛帶奧義」之新解。

 

全新 DMX FUSION STRAP 除了在繫帶系統上打完「交叉」繃帶設計,鞋身配色上更是落足心思,夏日氣息的檸檬黃搭配繽紛明快的加州橙,以極致醒目色彩成功塑造今夏最為搶眼的單品配色提案!而鞋面材質方面,依舊採用品牌知名的 UlTRAKNIT 編織技術,帶來輕便透氣的舒爽上腳體驗,在這個夏日讓腳下告別悶熱。

由於以彈力綁帶取代繁瑣繫帶方式,極大提高穿脫便利性,依舊以招牌的 CHUNKY 大底作為設計亮點、前衛獨特,鞋後跟的放大 VECTOR LOGO 為全新 DMX FUSION STRAP 帶來點睛之筆!

SOURCE : Hypebae