「踩腳跟」懶人鞋尚未退燒 : 人人鞋櫃裡一定都有一雙的 Converse!

 

今年6月CONVERSE JAPAN 首度推出香氛產品「MOVE ON FRAGRANCE」,緊接著 Converse 將旗下的經典鞋款 one star 改造成一雙輕便又時尚的懶人鞋 Mules,外觀基本上還是保持的原本鞋型的標誌性模樣,鞋子後半部的低腳跟方便穿脫,絨面材質則不失質感!

 

「踩腳跟」這個風潮大約從去年開始悄悄在波鞋界流行,許多 KOL 紛紛將鞋後跟踩進鞋內,將波鞋穿的有如拖鞋般輕便,像是今年四月 Vans 推出的懶人鞋 Mules 成功引起話題,不過穿久了難免會磨損球鞋的本體,於是乎越來越多球鞋開始大發創意,製作出真正的拖鞋形式波鞋

此系列推出全黑、珊瑚紅以及白鷺灰,售價 65 美元,喜歡的女生們快去收藏吧!

SOURCE : Converse

 

(Visited 173 times, 1 visits today)