新一代的經典之作 : Chloé 2018 秋季系列推出全新 Sonnie 運動鞋!

 

Chloé 女孩不斷探索自我與廣闊的世界,展現隨心而行與堅毅決斷的個性。隨著創意總監 Natacha Ramsay-Levi 為 Chloé 塑造嶄新的時尚視野,品牌於 2018 秋季系列推出全新的 Sonnie 運動鞋,刻畫積極擁抱人生的女性。 Sonnie 運動鞋的設計外型透現動感,功能出眾,勢必成為新一代的經典之作,即使潮流與季節更替,依然散發懾人魅力。

Sonnie 運動鞋的設計充滿特色與巧思,包括立體的傾斜輪廓、模製雙層雙色鞋底及交叉搭帶細節。設計備有高筒運動鞋或經典跑鞋款式,穿著時無需鬆開鞋面的搭帶,只要利用鞋背的環圈即可輕鬆穿脫。舒適的尼龍鞋面結合小牛麂皮、網布及潛水衣料,仔細拼湊出立體悅目的效果,而鞋背及鞋舌則分別壓印及繡上 Chloé 的 logo,含蓄奪目。

 

在配色方面有4 中選擇:純白色配綠色及啡紅色細節;米色配以白色、淺啡色、啡紅色及淺橙色細節;啡色配白色、黃色及酒紅色細節;深卡其色配復古紫色、米色、淺橙色及深藍色細節。

鞋款能完美配搭品牌的時裝系列,既可配上運動襪、緊身襯褲及吊腳褲,營造層次豐富的初秋造型,亦可配以西裝大衣及西裝褲,為休閒造型注入運動風格!

SOURCE : Chloé