傳達內斂低調的潮流態度 : ASICSTIGER推出「LIGHT RETRO」系列鞋款!

 

4月,ASICSTIGER推出全新「LIGHT RETRO」系列,以鞋款GEL-LYTE KOMACHI為藍本,為方便女性配搭和穿脫,推出 Slip-On 版 GEL-LYTE KOMACHI STRAP 鞋款,盡現夏日輕巧與靈動。

GEL-LYTE KOMACHI 是 ASICSTIGER 以經典的 GEL-LYTE系列為原型融合女性街頭風格,在2017年推出的鞋型。今年「LIGHT RETRO」系列,以潮流基本色黑白呈現,設計簡約,傳達內斂低調的潮流態度。同時,結合便捷的彈性包帶及流線型設計,方便穿脫並提升舒適度,而珠光材質的後跟鞋幫,為女生潮流力量綻放耀眼光芒!

 

升級Slip-On版的GEL-LYTE KOMACHI STRAP,以柔軟,輕便,便於穿著為設計理念,除貼合女性腳型外,整體線條亦更為流暢,讓穿著成為無拘無束的自由體驗!

SOURCE: ASICSTIGER

(Visited 70 times, 1 visits today)