ASICSTIGER 與 Asphaltgold 推出聯名系列「JUGENDSTIL」鞋款!

 

近日,ASICSTIGER 與德國時尚名所 asphaltgold 展開藝術主題合作,以鞋型 GEL-DS TRAINER OG 為藍本推出聯名款「JUGENDSTIL」,向德國城市 Darmstadt(達姆施塔特)致敬。

JUGENDSTIL,德語譯為「新藝術」。達姆施塔特是德國新藝術運動的中心,眾多藝術家在此留下了驚艷世人的作品。此番「JUGENDSTIL」系列以當地 Mathildenhöhe 地區極具藝術氣息的建築物為設計靈感,創造出美妙的撞色設計。款鞋面採用優質軟反毛皮,帶來細膩美感。

 

米色、紫色、藍色、粉色等色塊碰撞呈現,色調復古柔和而富有跳躍感。鞋款中底搭載ASICS 的GEL 避震膠,提供卓越緩震與穩定性能;鞋舌襯上的圖案靈感來源於新藝術的幾何圖形;在鞋舌、後跟和鞋墊均可見asphaltgold 的logo,以此作為聯名的象徵。

SOURCE : ASICSTIGER

(Visited 42 times, 1 visits today)