少女心爆發 : Asics 櫻花系列讓妳運動也能兼顧時尚!

 

相信許多女孩都喜歡在閒暇時刻來場城市慢跑吧?不但可以沈澱心靈、健康身心,還能飽覽城市美景,最大的好處,當然就是能有效塑身!但跑步鞋往往為了更多的機能性,可能外觀就不能太多花俏的設計。身為愛美一族,如果連跑步時都能穿著一雙美麗的鞋款,該有多好?不妨看看這雙 asics 櫻花系列,或許能滿足妳的少女心。

 

 

為了配合時節,ASICS 推出以日本春天櫻花季為設計靈感的系列鞋款,以櫻花的粉紅花瓣元素做點裝,驚喜的出現在中底雨鞋後跟,穿上它,就像踩在櫻花一般夢幻,兼具美感與舒適,對於計畫在一年之初展開訓練的運動女孩來說,將會是特別也符合時令的新選擇。

 

 

 

此系列共有三個配色,GEL-KENUN SP 、RoadHawk FF SP 與 GEL-NIMBUS 20 SP,三個系列各有不同的櫻花元素設計,可依照自己的喜好及腳型挑選適合的鞋款,無論逛街或運動都相當適合,涼爽春日,更顯格外輕快!咖啡色款式為男鞋,男朋友也可以一起運動。

SOURCE : ASICS