或許讓你愛不䆁手 : Alexander McQueen 2018秋季新推出 oversize sneaker!

 

從Sneaker掀起的運動風開始,越來越多的品牌玩起了70、80年代的複古風,從上世紀90年代曾經流行的Daddy’s Shoes名正言順成了近年來的主流,雖然大家都說這種鞋型很醜,是「Ugly Shoes」,可是各個品牌的「Ugly Shoes」都售罄,Sold Out最能代表這款鞋到底是否火紅。

另一方面,Oversized 的潮流並非新鮮事,在韓潮的帶領之下,oversized服裝和鞋覆已流行到今時今日,尤其Alexander McQueen的oversize sneaker,幾乎一度成為了小白鞋的代名詞。

Alexander McQueen的2018秋季新推出oversize sneaker,單色拼接的鞋身設計,以及厚實的鞋底和對比鮮明的鞋跟,締造出個性時髦風格。有興趣的朋友可上Farfetch官網購買。

SOURCE :  Buro247