Air Jordan 1 SOH 一口氣推出 10 雙 限定「馬卡龍配色」緞面球鞋!

 

愛穿 Jordan 的女孩有福了!Jordan Brand 今年春天為各位女孩們帶來專屬的 Air Jordan 1,而且一口氣推出 10 款粉嫩配色,隆重歡迎 Air Jordan I SOH(Air Jordan I “Season of Her)。

一眼看過去,10 種充滿春夏風情的馬卡龍配色耀眼繽紛,直達女孩的少女心,不過這配色可不只是要妳融化,還具有更深刻的意義。

 

這是以籃球之神 Miahael Jordan 的 10 個賽場傳奇瞬間為靈感的配色,顏色討喜之外,還能更貼近球鞋的初衷:對傑出籃球員的紀念價值。

同時,鞋面特別採用充滿奢華感的緞面設計、質感極佳的絨面皮革,更讓人體驗到它特地為女孩們打造的用心細節。

此鞋款將於 1 月 25 日公開發售,喜歡的女孩請務必鎖定。

SOURCE :  Air Jordan 1