鍾愛 UltraBOOST 系列的跑者夏日又多了一個清爽選擇 : Adidas 推出 UltraBOOST CLIMA 系列!

 

夏日來襲,愈發耀眼的太陽、持續升高的溫度、蓄勢待發的力量,激勵著大家即刻跑出自我,迎接酷熱的挑戰。今年 5 月,adidas 推出 UltraBOOST CLIMA 系列,將口碑人氣鞋款 UltraBOOST 系列搭載經典的 CLIMA 技術,讓鍾愛 UltraBOOST 系列的跑者夏日又多了一個清爽選擇。

UltraBOOST CLIMA 系列沿用了全掌BOOST 科技中底,配合ContinentalTM 馬牌橡膠大底,以期待為跑者帶來出色腳感;更貼心加入了CLIMA 技術,讓跑鞋成為「會呼吸」的運動裝備,為跑者打造清爽運動體驗。全新 UltraBOOST CLIMA 系列在針織鞋面採用打孔設計,為腳部提供持續「通風」;鞋面上運用 CLIMA 紗線,透氣更上一層。

同時,鞋側實現了立體打孔三條紋設計,鞋面外觀更加和諧,為側面提供「立體」支撐,也讓跑者更加舒心跑出每一步。

 

UltraBOOST CLIMA 系列不僅保留了 UltraBOOST 的時尚外觀,流線型鞋身富有經典的設計感,充滿了動感和活力。灰、白兩款配色滿足日常時尚穿搭,成為運動時尚兩不誤的酷夏必備鞋款。

鞋面加入 CLIMA 技術之後,也能為奔跑在烈日下的狂熱跑者保駕護航,提供源源不斷的力量感。喜歡跑步的女生,這個夏天或許就需要這一雙了!

SOURCE : ADIDAS

(Visited 62 times, 1 visits today)