簡約別緻巧心打造, adidas Originals 推出 2018 情人節限定系列!

 

為迎接即將到來的情人節,adidas Originals 推出別具心思的情人節別注系列套裝。品牌此番特地選用「桃心」為設計靈感,通過簡約的圖案設計,呈現出情侶之間的愛意連結。

這個情人節別注套裝包括衛衣、Superstar 運動鞋及 T 恤等單品,採用兩組服裝側邊圖案可拼接成完整桃心的設計,使巧心鼓勵愛侶們更親密的接觸。同樣的桃心拼合設計也用在了套裝內adidas Originals Superstar 80s 鞋款上,以「小白鞋」為鞋面主題設計的簡約感加上隱藏於鞋內側的桃心圖案,別具一格的設計心思創意十足!

 

據悉,該系列現已經可以從 adidas Originals 指定店鋪購入,想送給你的他(她)一份特別的情人節禮物,就不妨去看看吧!

SOURCE : adidas Originals