Adidas Originals x Pharrel Williams 大推70年代風網球裝!

 

繼與知名設計師 Alexander Wang合作推出瀟灑的單車衣後,這次找來巨星 Pharrel Williams合推全新的懷舊網球裝束。

除了洋溢著70年代的懷舊味道,這一系列裝束的用色相當鮮明,離不開紅、黃、藍這三次,感覺相當活力充沛。

 

 

The match might be over but your journey has just begun. @adidastennis @alexzverev123

A post shared by adidas (@adidas) on

 

When you’ve got every angle covered, success is no coincidence for @Angie.Kerber. @adidastennis

A post shared by adidas (@adidas) on

 

 

 

不但外觀上的設計簡約舒適,這系列所採用的物料亦是為網球手而度身量訂,能夠配合運動員身體的大小活動。

 

 

這次的運動鞋有兩款,首款以米白色作主調,紅、黃,藍色作點綴,側旁當然也少不了Adidas的招牌標誌。

 

 

至於另一款運動鞋則以紅、藍色作主調,給人感覺較新潮前衛。

 

 

上衣方面還包括一件手織毛衣,可用作配搭同系列中的運動鞋。

 

 

 

這全新的網球系列將會於8月31日正式公開發售,不要錯過呀!