2018情人節禮物 : Adidas Originals NMD 與男友一起穿情侶裝!

 

Adidas Originals系列中,NMD勝在鞋身修長,可令腳形更漂亮,成為人氣之選。 2018年春夏,除了「天生設計」吸引,顏色更讓女生心動,NMD繼續有女生最喜歡的粉色拼全白,另有灰白色的設計,不論甚麼風格的女生都會有意欲入手一對Adidas Originals NMD 。

NMD R1 STLT PK 和 Unisex 款的 NMD CS2 PK 及 NMD R1,NMD R1 STLT PK 鞋款備有柔和的粉紅及白色配色,沿用 襪套流線鞋型和 Primeknit 編織而成;配襯同色系前後穩定塊以及標誌性的中底及後跟拉環,簡約美感貫徹整體風格。

 

Unisex 鞋款再度推出注目度甚高的 NMD CS2 PK,備有全新灰白及黑白配色。鞋款以第一代 City Sock 為設計藍本,特意減去外側旁的中底穩定塊,營造簡約流暢線條。全新 adidas Originals NMD 2018 秋冬系列已經正式上架,

女生們快入手吧!

SOURCE : Adidas Originals