顛覆你對網紋的想像!adidas Originals 全新 Deerupt 系列

 

將抽象概念具體化從來不是輕易事,不過 adidas Originals 卻在全新 Deerupt 系列中以簡明的網格設計重新演繹品牌專屬個性,成為今個春夏值得關注的鞋款及服飾系列。

 

追源溯本,adidas 早在 80 年代已將網格設計應用在 New York runner 及 Marathon Training shoe 上。

事隔多年,品牌決定將這個設計變身成更切合現今美學的發展,並將城市規劃、建築學及自然現象融入設計內,在保留品牌部分特質情況下,配上品牌兩種標誌性搶眼色彩:紅 (Solar Red) 及藍 (Bluebird) ,成為奪目鞋款。系列同時備有黑、白、綠等配色,品牌亦特此推出了一系列服飾,好讓粉絲可以方便搭配。

 

Deerupt Runner 特別選用輕盈針織鞋面,以彈性網布覆蓋鞋身至鞋底,締造舒適穿感。鞋身內筒則以海棉物質製作,將腳部固定鞋內,帶來最強支撐及緊緻貼合感。

如果你也對全新 Deerupt 系列感興趣,可以在 3  月 22 日起到官網及實體店選購。

SOURCE :  Adidas Originals

(Visited 81 times, 1 visits today)