環保的時尚理念成為潮流!Adidas by Stella McCartney 全新 Parley UltraBOOST X 鞋款發布!

 

時尚界對環保話題的關注度從未減少!近期,由 Adidas 與英國時裝設計師 Stella McCartney 攜手海洋公益機構 Parley for the Oceans 所打造的 UltraBOOST X 鞋款再度推出新色!

這雙 Parley UltraBOOST X 採取簡約設計風格,最讓人意外的是,設計師們利用從馬爾代夫海洋收集而來的塑料廢棄物,經由重新加工後打造成獨特的懸空式 Primeknit 鞋身,再搭載上白色 BOOST中底與橡膠外底,在時尚的同時也為我們的地球減輕了負擔!全新鞋款共推出兩款新色,全白款和藍紫彩色款,還有一款黑白配色也即將發布!

 

新款定價 230 美金,喜歡的小伙伴快去 Adidas 官方網站下單吧!

SOURCE: MISSBISH